Увы

Скрипя, сменив на кулаки объятья
Пойдем, увы, мы с вами воевать
Так долго пели вы, что мы не братья,
Что принудили выбор уважать.

Химерою родив убийство это,
Вы обрекли на пораженье матч.
Мы плачем, отсылая вам ракеты,
Хоть чувствуем и вашу боль и плач

Вы заменили Бога на товары,
Историю - на вымышленный бред.
Обманутые, вы не ждете кары,
Тьма, затуманив разум, скрыла свет.

Стравил нас дьявол, чтоб убавить силы,
Разбив народ на несколько частей.
А наши предки стонут из могилы,
Ведь были вместе мы в разы сильней

Чадит бумажный змей, все убивая.
Вражду вселяет в души день за днем
Исчадие ада с лозунгами рая.
Очнитесь, Братья! Мы - уже!  Вас ждем!

У нас молитвы, а у вас проклятья:
Где каждый прав, там некого прощать.
Скрипя, сменив на кулаки объятья
Пойдем, увы, мы с вами воевать.

31.01.2023


Рецензии