В любом деле сокрыто нечто...
За добро не бери ты платы:
В закрома оно ляжет души,
Но, а коль получил зарплату,
То на удары судьбы не греши.
В любом деле сокрыто нечто,
Любой шаг, что стежок на холсте,
А душа твоя - это Вечность,
Что творится тобою в тебе.
Жизнь - игра и таланта мера:
Он во взгляде твоём внутрь и вне.
Наши мысли питают сферу
Событийной канвы на Земле.
Свидетельство о публикации №123013103161