Разлуки и встречи
После разлуки - дороже вдвойне.
В нашем романе любая строка
Богом, наверно, ниспослана мне.
Мы бы могли обойтись без разлук,
став обоюдно духовно бедней,
вместе сбежать от друзей и подруг,
тихо лежать субмариной на дне.
Мы бы могли... Но зачем это нам?
Будем покорны,о Боже, Тебе:
примем разлуки согласно судьбе,
воли печали не дав, и слезам.
Верю, виднее богам с потолка:
быть ли нам вместе, иль порознь, прока...
Свидетельство о публикации №123013103148