Надо идти

Воздух — разбавленная вода.
Плыть, с фонарями сверяя курс
через туманное «никогда»
ощупью, пробуя мир на вкус.

Слева колышутся провода,
гулом стальным провожая шаг
справа — невидимая звезда, -
сердце подсказывает, что так.

Белое утро, сырое, как сон
в температурящем забытьи.
Я на дороге. Беру разгон.
Надо идти.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   27.07.2024 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Петрушина   29.07.2024 11:44   Заявить о нарушении