Зацвели уже кусты акации
Зацвели уже кусты акации,
Как подружки майскою порой.
И дурманом сладостным покатится
В лето май цветущею тропой.
У одной всё платье белым вышито.
Ярко жёлтый у другой узор.
Как невесты скромные на выданье
Свой стыдливо потупили взор.
Ярким солнцем словно зацелованы
Жёлтые и белые кусты,
И любовью трепетной взволнованы,
Отдадут ветрам свои цветы.
Шепчутся девчоночки несмелые:
Их листвы я слышу разговор.
Лепестками жёлтыми и белыми
Скоро будет весь усыпан двор.
27.05.2022
35 очков
Свидетельство о публикации №123013103073
http://stihi.ru/2021/07/30/6134
gritskevichnv@gmail.com
баллы сейчас переведу
Наталья Грицкевич 05.02.2023 11:23 Заявить о нарушении
Заявка принята.
35 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 06.02.2023 06:38 Заявить о нарушении