Время не лечит

Каждый день , одно и то же
И мы с тобой , застряли похоже
Грома раскаты , дождь накатом
И вот мы молчим , будто не виноваты

Время сомнений , бездумных решений
За святостью смысла , тень прегрешений
Каждый с порога , своею дорогой
Время судить - жестоко и строго

Мы этого ждали , но эх не хотели
А время летело - часы да недели
Мокрые лужи , слёзы всё знаю
Но время идёт и они высыхают

По разные стороны , копья да вороны
Ветром флаги , в клочья разорваны
Обиды и злость , границы стирают
Нам бы не знать , как души страдают

Ложь и дурманы , деньги в карманы
Любовь и притворство - вечно капканы
Как две параллели , рядом навечно
Путь в никуда , без смысла конечного

Время не лечит... Нас
Время калечит... Нас

День за днями мимо прохожих
Будто с тобой на птиц мы похожи
С ветром взлетаем , крылья ломаем
Куда мы летим ? , не понимаем

Запутали сети , как дальше жить с этим ?
Наивность , спонтанность , играем как дети
Время в песочнице , сквозь пальцы сочится
А мы не знаем что нам дальше приснится

Скрыт смысл жизни , листаем мы мысли
От глянца журналов слепит глаза
Забытые встречи , время не лечит
По кругу пластинка мы вроде бы за

Нас кружит по кругу , на мокрую руку
Слёзы с ладоней , стекают в песок
Тогда замечаем то что вечно теряем
Под грома раскаты что долбят в висок

Время не лечит... Нас
Время калечит... Нас

Время не лечит... Нас
Время калечит... Нас


AlexZipman©

#стихи #пишу_стихи #авторские_стихи
#гром #дождь #мысли #песок #время
#песня #реп #композиция #смысл_жизни


Песня тут

https://vk.com/wall710628771_1077


Рецензии