О любви
Её могучесть властные просторы.
Где скалы с ледниками на краю,
Людей чудесных, города и горы.
Ведь всё умеет русский человек,
Любя страну,оказывать внимание.
Так, чуть заметно, уползает век,
Приобретает миропонимание.
И жизнь течёт, улыбки не теряя,
Настрой её всегда на высоте.
Где лучше есть, но я пока знаю,
Я русской поражаюсь красоте.
Россию мы как мать оберегаем,
Гордимся ею много сотен лет.
Надёжды и любовь не потеряем,
Храним её от всевозможных бед.
Любовь и Русь,понятия вековые,
Такой вот мы отчаянный народ.
Другие страны тоже не чужие,
Но русский, он за Родину умрёт.
31.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123013103018