Южная Корея не продаст оружие Киеву!

Не даст. Но продала Польше

сотни танков и самолётов.

Как ни просил Йорик, не даст.

Европа далеко. А Россия - вот она,

за Манжурией:))

Нет-нет, Йорик, и не проси.

31 01 23


Рецензии