Любовь, ты сердцевина

               М.Л.Д.

Любовь, ты сердцевина
Судьбы и жизни, свет,
Что озаряет глину
Телесную. Поэт

В тревоге прибывает
За твой спокойный взгляд,
Стихами прославляет
И просветляет Ад.

24 января 2023г.


Рецензии