Стихи против бомб

миллионы ослепших –
я взял их глаза
миллионы молчащих –
я взял голоса
вместо них я смотрю и от горя кричу
тяжкий груз их взвалил на себя и несу
кто-то должен их всех оправдать от вины
хоть один – даже он сможет честь их спасти
и кричу я о том,
что мы прокляты злом
но стихи не работают
                против
                бомб


Рецензии