Я знаю много про тебя...

Я знаю много про тебя,
И не всегда хорошего.
Но если брошу я тебя,
То я не стОю грошика.

А то плохое, так себе.
Всё в жизни относительно.
К тому ж хорошее в тебе
Важнее и решительней.

В глазах добро, в улыбке смех.
Воспитанность в поступках.
Ты мне ботиночки одел
И подал полушубок.

Ты дверь открыл передо мной.
Обнять не постеснялся.
Про дочку знаю я давно.
И как ты с ней расстался.

Не говоришь, но вижу я,
Что рана через душу.
Не спрашиваю никогда.
Захочешь- я послушаю.

Срываешься порой во тьму.
Что ж, это участь многих.
Помочь хочу, но не могу.
Ты правил очень строгих.

Не подпускаешь никого
В своё хмельное царство.
Там в реках льётся лишь вино.
И пир творит лукавство.

Молиться буду за тебя.
От всей души пред Богом.
Чтоб рюмочка сухой была.
И счастье у порога.

Чтоб путь твой гладок, без гвоздей.
Чтоб денежки водились.
И верных рядом чтоб друзей.
Машина заводилась.

Чтоб в жизни ты себя нашёл.
Определился както.
И чтобы не был сокрушен.
Живи и будь богатым.


Рецензии