Нам нужен мир!

Нам нужен мир через победу.
Иначе нам никак нельзя:
втемяшить надобно соседу,
что Крым - Российская земля.
Зачем об этом спорить зря?!

Извечно в нас стремленье к свету,
и гордость есть, и стать своя...
Врагам толкуем, не тая:
"Нам нужен мир!"

Принудить надобно к ответу
нацистов и убийц отпетых
за то, что девять лет творят,
кошмарят взрослых и ребят...
Спасти чтоб землю от зверья,
нам нужен мир.


Рецензии