***
Для многих украинцев он родной…
Зачем нам насаждают злобы чувство,
Культуру заменяя пустотой?
Так для Америки намного проще:
Стереть чужое, то, что чуждо ей,
Лишая языка, лишают почвы,
Родителей отрезав от детей…
Всё также за окошком ветер воет,
И в лужах крови Украина день за днём…
Чем больше мы людей своих зароем,
Тем выше у Америки подъём.
Киев
Свидетельство о публикации №123013102953