Знаешь - мне без тебя плохо

  Знаешь - мне без тебя плохо.
  Знаешь - мне без тебя - край.
  Закралась в Душу нежность,
  Которой через край.

  Знаешь, я без тебя сгину.
  Холодно очень мне.
  Как тонкую рябину
  Качает ветер во мгле.

  Знаешь - я без тебя задыхаюсь,
  Как воздух ты нужен мне.
  Уезжаешь - я маюсь.
  Жизнь без тебя, как во сне.

  Мы с тобой, как два сердца
  На ладони.
  Без тебя моё сердце стонет.
  Без тебя ему не биться.
  Оно словно раненая птица.


Рецензии
Добрый ваш стих понравился.

Сергей Лутков   31.01.2023 13:50     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравился, с теплом.

Надежда Мелехова   31.01.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.