Непрестанная молитва льется Господу Христу...
Ждет Небесная Отчизна, всех припавших ко кресту,
Тех, кто Господу доверил жизнь земную и судьбу,
Все шаги с Иисусом сверил, встав на Божию тропу.
Время коротко, смерть близко. Пред Спасителем смирись,
Поклонись Иисусу низко, и у ног Его молись...
Кайся сердцем со слезами, чтоб спасенье обрести,
Чтоб обнял тебя руками сам Господь, простив в Любви!
Чти Спасителя душою, всяк творение Его,
Чтоб войти в Семью Отцову, правит милость где, добро...
В Евангелие Христово, чадо, в кротости вникай.
Это Божие к нам Слово, это путь в Небесный Рай!
Непрестанная молитва, лейся в Божьи Небеса!
На земле идет гоненье на всех верующих в Христа.
Враг скрежещет здесь зубами, хочет души погубить.
О, Господь, всегда будь с нами, чтоб в Любви Твоей пребыть!
Свидетельство о публикации №123013102910
О, Господь, всегда будь с нами, чтоб в Любви Твоей пребыть!
Благодарю. желаю всегда пребывать в Духе Любви Христовой.
С любовью и почтением.
Елена-Есфирь 01.02.2023 16:52 Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!
Желаю радости сердечку, пусть Бог пасет Свою овечку!
С любовью и теплом,
Раиса Дорогая 01.02.2023 18:42 Заявить о нарушении