По лезвию ножа
И не боюсь сорваться и упасть, не требуя у бога жизнь в оплату.
И на хрена мне эта жизнь?
Когда душа неизлечима, грешна, разорвана, ранима.
Ещё секунда и сорвусь,
Как мотылёк в огне сгораю.
Сгорит моя душа сгорит, я точно знаю.
И может быть, когда-то летом, на свете том или на этом,
Опять воскресну и опять сорвусь.
Поверь, сгореть я не боюсь,
На свете том или на этом!
Наталия Кондратьева (Высоцкая)
Свидетельство о публикации №123013100029