Спил Января
До истины щербат.
Ведь в ссадинах-
Его я обнимаю.
Январь-
Арба и Арарат.
Мир древне-новый
понимаю.
Он катит по щебенке вновь.
Поет.....
о чем?
Да про
Любовь!!!
Спил Января
До истины щербат.
Красив
Вечерний
Арарат.
Свидетельство о публикации №123013100286