Война с ядовитыми сорняками

   За ваши подлые дела:
Ни дна вам,ни покрышки,
В кровь натянуть всем удила:
"Страдать без передышки!"

   Не деревянные пока,
А ватные бушлаты.
Намнут до синяков бока
Российские солдаты.

   В дерьме раскопаны могилы..
И смерть за евро получив,
Комок в гортани проглотив,
Согласные:"Мы - хилы!"

   Кому-то все равно теперь -
Глаза на век закрыты.
Не распахнется жизни дверь,
В помойке вы зарыты..

   Никто не вспомнит,не всплакнет,
Над вашим изголовьем,
На гроб нагадят,наплюют,
Как на дерьмо воловье.


      31.01.2023 год


Рецензии