Кредо

Забудь про печали
Ты жив и ты здесь,
Осмысли спокойно
Эту добрую весть.

Смотри-ты проснулся
И утром воскрес,
Тебе боги дарят
Сиянье небес.

Что было-померкнет,
Что будет-придёт,
Иди к своей цели
Вперёд и вперёд!

Ps:

"Бороться и искать,
 найти и не сдаваться!"
 Теннисон.


Рецензии