Кроссворд
удивляться .
Итогам следующего
дня.
Да.Эта женщина...
загадка.
И это.
Точно...для меня.
Кроссворд...
замысловатой жизни
той.
Отложенный на время
Наверняка...
найдет ответ.
Наивный и простой.
Вспыхнет память
Огнем новым...
Знаю встретимся с тобой.
И станет стыдно
мне душой
Как я...забыл
простое слово
Любовь...и больше
ничего.
Любовь...родившаяся
с Нова.
Всегда...
являлась лишь...
основой.
Простым несложным
словом
Что так вязало нас с тобой.
Вик.Еро. 31.01.2023g
Свидетельство о публикации №123013102781