Наклонённая рябинка
Выросла в саду.
Ягоды, как на картинке,
Стаек птичьих ждут.
Прилетайте, милы други!
Белый стол накрыт
Вам на радость. После вьюги
Свет вокруг разлит.
Красных ягод вкус морозный
Силы освежит.
И зима дыханьем грозным
Вас не устрашит.
Прилетела птичья стая.
Щебет! Пир горой!
Сад ожил, гостей встречая,
Позабыв покой.
Но недолго длилось радость.
Кровью на снегу
Разлилась рябины сладость.
Тишина в саду.
29.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123013102767