Волшебство я сотку
Из Любви Бесконечности...
И отправлю к тебе,
Дорогая моя ...
Ты окутана будешь
Заботой... и вечностью
Самой сильной любви -
Материнской ...
Всегда....
Белокрылые ангелы
Рядом порхая,
Окружают тебя своим милым теплом...
И заботу свою, совсем
Не скрывая, -
Постоянно с тобой они - ночью и днем...
Моя милая доченька,
Ты моя радость,
Ты увидь и почувствуй всех близких любовь...
Тебя любят...
И рядом ... незримо с тобой, непрестанно -
Твоя мама ...
И Ангелы ...
И конечно же Бог....
30 сентября 2022г.
Фото личный архив
Свидетельство о публикации №123013100276
Ольга Тихонова 17 29.09.2024 05:05 Заявить о нарушении
С Уважением и взаимными самыми наилучшими пожеланиями,
Светлана Елисова 29.09.2024 09:20 Заявить о нарушении