Голуби с крыши
Да на просторы,
Годы, как, мыши
В черные норы.
Серые были,
Петли ржавели,
Мы вроде жили,
Тихо скрипели.
Нам не хватает
Очень не много:
Денег, что тают,
И капли Бога.
Крики спросонок,
Редкое "здрасте"
Груда пеленок,
Вот оно Счастье!
Наши дороги
Вообщем прямые,
Но лезут под ноги,
Камни большие.
Рвёмся с боями
Не каждый прорвётся,
Но мы за камнями
Встретим вдруг солнце.
Геннадий Будаев
31 января 2023 г.
Свидетельство о публикации №123013102733
Валентина Назарова 3 21.02.2023 22:24 Заявить о нарушении