Горе- рыболов

     На камушке у берега я с удочкой сидел ,
     И целый день внимательно на поплавок глядел.
     Не хочет рыба хитрая ловиться на крючок,
     Наверно, не понравился ей толстый червячок.
     Сижу и думу думаю:" Зачем её ловить?"
     Ведь можно в магазине всякую купить.
     Приду домой похвастаюсь: "Смотрите, мол, какая!"
     Но не учёл я одного , что она....Морская.


Рецензии