Утро и мы
завтра весна повторится,
любящих солнце легко обмануть -
в луже купаются птицы
воздух стерильный с волнением схож,
снег - с загрязнившейся ватой,
чистая правда - февральская ложь,
пальцы скрестим, как когда-то
буйство фантазий, вранье - невсерьёз
и предвкушение красок,
окна знакомые, полные слёз,
ждут просветления часа
день, сэкономленный в пользу весны,
щедрый на доброе слово,
мы без притворства в февраль влюблены -
врёт, чтоб покаяться снова
Свидетельство о публикации №123013102728
Анатолий Перхин 2 29.09.2024 11:53 Заявить о нарушении