Сон
и червонец расписан давно
и воняет сортиром во мраке
и в подвале по пояс дерьмо
и работы давно уже нету
развалили все нахрен и в прах
никого не привлечь мне к ответу
отовсюду меня гонят нах
ну а в телике вождь наш с народом
пониманием полным разит
что ж такая вождей всех природа
и морозом сквозь окна сквозит
и хочу я проснуться, очнуться
дайте мне заработать и жить
чтобы к жизни я мог возвернуться
и детишек красивых родить
ничего, рубероид на крыше
под порывами ветра стучит
и про то что нас ждет в этой дырке
вождь с холодной ухмылкой молчит
Свидетельство о публикации №123013102666