Отняли

Вон они провода
Тянутся в дали.
Та ли?
Нет, я уже не та.
Ту у меня отняли.

Помните, как у тех? -
"Нам бы летать, как птицы"
Нынче же, как на грех,
Разве  пойти, напиться.

Ах, если б те крыла,
Ту бы былую радость.
Как же бы я взмыла,
Как же бы мне леталось!

Тоненькой полосой
Выползет день с рассветом.
Будто бы и не мной
Прожито это лето.

Вон они  провода
Тянутся в дали.
Та ли?
Помните, как у тех? -
"Ах, если б мы"...

Отняли.


Рецензии