Литература. Василий Жуковский. 1783- 1852
Колорад урон несет.
Этот ж... большой обжора,
И беду картошку ждет.
ОВС потом потом подмога,
Дальше коль в бильярд играть.
Инструмент необходимый
Шар чтоб метко забивать.
Кто для Пушкина наставник?
Государю близок был.
Повеленьем Николая
Сына царского учил.
Свидетельство о публикации №123013102624
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 02.02.2023 14:23 Заявить о нарушении