Был бы шанс мы бы всё изменили
Надо многое выстрадать,
Особенно друзья в любви
О почему мы её не храним.
Почему когда плохо мы к Богу бежим
А когда хорошо и не благодарим,
Почему мы с душою не говорим
Опыт её ведь неоценим.
Её помощь мы отвергаем
Интуицией лишь, называя
И ей не обидно за это
Обидно за грешны сюжеты.
А ведь сколько раз мы себе говорили
Был бы шанс мы бы всё, изменили,
Шанс Бог даст, а мы снова грешим
Говоря лишь святой непогрешим..
Но опять много лишних слов
Я пишу, отойдя от основ,
Я о главном тебе пишу
Как Богиню тебя возношу.
И прощения прошу
Открывая тебе свою душу,
Прости, что счастья не дал
А лишь грешных путей искал.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123013100259