На себя ты посмотри

                На себя со стороны,
                Лучше посмотри.
                Если нет твоей вины,
                Слёзы ты утри.
                Стоит приглядеться,
                Что ты стоишь сам.
                Любителям вертеться,
                Воздастся по делам.
                На зеркало не надо
                Попусту пенять.
                Сколько раз, неважно,
                Десять или пять.
                Про кривую рожу,
                Без меня ты знаешь.
                Спросят с тебя строже,
                Коль не понимаешь.
                Гнев из сердца твоего
                Тянет, как магнитом.
                Не увидишь ничего,
                Ты в зеркале разбитом.

                14 июня 2018 год


Рецензии