Кто усидит на месте, когда он назван бродским...

Кто усидит на месте,
когда он назван Бродским.
К вершинам духа, чести
шёл гражданин Высоцкий.

Спаситель, Том и Джерри -
смешалось всё на шаре.
В уме открыты двери.
Поймите юмор, твари!

Гулять выходит зайчик.
Дантес стрелять выходит.
Пиф-паф! А был ли мальчик?
Сусанин за нос водит.

Есенин входит в сени,
а Хармс во ВХУТЕМАСе
читает про пельмени
пигментомесов массе.

"Дерзай!" - благословляет,
влезая в гроб, Державин.
Джим на слона не лает,
не Моська, мудр и славен.


Рецензии