Оттенков переливы

Ах эти синие глаза.
Оттенков переливы.
То в них видна гроза.
То райские Мальдивы.

Утром синевой греша.
Вечером холодным льдом сверкают.
Меняются оттенки не спеша.
Душой моею управояют.

Колдовство синих глаз.
Его обманчивые переливы.
Погубило многих из нас.
Но мы, были счастливы.


Рецензии