Д. С. Ч. 1457 Ну зачем?..

                Почти  дословно.
"Ну  зачем,  ну  зачем  заявился  ты  здесь  -
из  совсем  запрещенного  сна?
Ну    зачем,  ну  зачем  заявился  ты  здесь  -
с  языком  запрещенным  письма?
Ну    зачем,  ну  зачем  заявился  ты  здесь  -
сквозняком  запрещенным  ума?
Ну    зачем,  ну  зачем  заявился  ты  здесь  -
запашком  запрещенным  дерьма?
Ну    зачем,  ну  зачем  заявился  ты  здесь?
По  тебе  -  (что?)  -  скучает  тюрьма?"
                До  1972


Рецензии