Слова неуместны...
Все естество вслух вопиет!
Ей тела рамки слишком тесны
И мал, наверно, целый Свет...
Вся суть явлена откровенно
Не столько в чувствах и телах -
Она видна проникновенно
В поступках чутких и делах.
В преображении духовном,
В добре, все превозмогшем враз,
В том сердце искренно огромном,
Что любит жизнь без лишних фраз.
Одаривая бескорыстно
Плодами радости живой,
Не только ныне, но и присно -
В раз миллионный как впервой!
Там пали путы эгоизма,
Свобода благостью полна,
Сияет радужная призма
И счастья плещется волна.
Царит надмирное течение -
В нем неуместна немощь слов!
Когда лишь страстны изречения,
То это вовсе не любовь...
31.01.2023.
Свидетельство о публикации №123013102474