Права на право

Когда подруга сильно не права,
Есть мужеская сила на права.
Тот гнев горы,надёжного мужчины,
Фатально будоражить,без причины.
Врождённое лукавство пятой точки,
Не часто помогает-Евы дочке.
Пусть даже ложь жены,была во благо.
Нет массы мышц
               И призрачна отвага.
Врать милым-обличительная пропасть!
Где самое больное-хитрожопость...
Уж очень часто в жизни так бывает,
Кто очень хочет скрыть-
                Тот и теряет. 

31.01.23.Борисыч.Агалатово.               


Рецензии