Что в мужском сердце

Среди миров,
В мерцающей тиши,
Среди холодных,
Угасающих светил,
Я,замерзая,
Имя нежно прошепчу,твоё.
......!!!
Среди миров,
Пылающих в огне,
Сгорая в прах....
Я,сердцем прокричу...
............!!!!
Но здесь, с тобой...
Я как немой,молчу!!!
Желая рядом быть!!!
Любя тебя!!!
Боюсь,тебя нечаянно обидеть...


Рецензии
Ого какая эмоция!
Ярко!
С уважением,

Ирэн Николь Роган   15.08.2023 21:23     Заявить о нарушении