Стоп! Войди. Не заговаривай

Стоп! Войди. Не заговаривай.
Я сам тебе отдам ответ.
Как прежде не спеши, останься.
И прими мой этикет.
Возможно, каждому дано быть фальшивым, и нет лучшего момента, чтоб оправдаться.
Но знаю точно, каждый пропитый день с тобой или с другими даёт уверенность почувствовать себя живыми.
Но не без ошибок.
В этом и моя вина.
Как дети, упавшие с качели,
Принимаем удар на себя.
И обезумевшие дни летели,
И отупевший образ покоя не дает.
Вместо слез строки пели,
Рифмовались наоборот.
Конечно, можешь выйти,
Хотя уж сделан первый шаг.
Оставь автограф на прощанье.
Закончен кроткий акт.


Рецензии