Невозможность

А женщинам так хочется любви,
Заботы, нежности без разных заморочек.
Отдать готовы всю себя они,
Но в сыновьях воспитывают дочек.

Здесь нет вины, им это и не в мочь.
Воспитывать - не женская задача.
Создать мужчину, выпестовать дочь,
Забота мужа. Так, и не иначе.


Рецензии