С Днём Рождения Екатерина!!!

 
  Сегодня 31 января.
  Твой Екатерина День Рождения!
  Тебя поздравить я хочу!
  Здоровья крепкого, удачи,
  Чтобы всё было тебе по плечу.

  Чтоб только счастье
  Стучалось в твои двери.
  Печали обходили стороной.
  Ты -  мать, ты - бабушка
  И это такое счастье.

  Будь счастлива Катюша!
  Всегда ты верь в себя,
  В свою звезду.
  Пусть Бог Хранит тебя Екатерина!
  А жизнь пусть будет у тебя - малина!!!


Рецензии