Прости меня
Их очищая жертвенный алтарь.
Не замечая множества намеков,
Что освещают судьбы как фонарь.
Нехорошо просить о многом Бога
Суля взамен природы чистоту,
Когда она вниманьем так убога
Давно не помня нашу доброту.
Шаманский бубен бьет о том тревогу
Наполнив лес смиреньем до краев,
Рассеяв тучи вроде понемногу
От к ним бесчестных липнувших слоев.
Все те слова, что мы нагромоздили
Пусты внутри как статуи нутро,
Мы их сполна предали, пережили,
Во славу эго, глупо, своего.
Прости меня, шаманский старый бубен.
Твоя печаль не видит берегов.
Ты стал в бессилье, кажется, безумен
Храня в себе великую любовь.
Свидетельство о публикации №123013100024