Грустинка на сердце легла

Печальный вечер, снег кругом,
Позёмка тропку заметает,
И я одна – грущу о чём?
Как жить теперь, не знаю

Крещенья праздник проводив,
Под звон хрустального бокала,
Не  раз  по сто сообразив,
Своих подруг я провожала.

И что – то стало так тревожно,
Грустинка на сердце легла,
Тебя забыть мне не возможно,
Хотя любовь давно  прошла.

Но вот  весна не за горами,
Всё оживёт в природе и душе,
И снова встречусь я с друзьями,
Ведь то предчувствую уже


Рецензии