Иисус Христос

Иисус Христос творит чудеса.
Человек Бог знает он Сам.
Ходил Спаситель много лет по Земле.
Излечивал души, болезни, ходил по Воде.

Научи Господь жить праведной жизнью.
Внутри себя не рвать душевные жилы.
Любовь самое главное что можно достичь,
Но как же и просто и сложно ее нам постичь.

Бог Твой Отец смотрел на Тебя с райских Небес.
Как искушал Сына Моего, через
змея Бес.
Как взалкал и ко Отцу обратился.
И Бес через помощь Мою смирился.


Рецензии