Скорей бы

Скорей бы весна
А затем лето
Ох уж эта зима
Молодости нету.

Так хочется тепла
Для согревая это
От женщины тепла
Нет уж, лучше сигарету.

Скорей бы весна
Так много ветра
Женщина пришла, ушла
А затем в лето.


Рецензии