Боль

Ведь душу вылечить, нельзя.
Когда болит и постоянно.
Напрасны время и слова.
Не заживут на сердце, шрамы.
Не помогает алкоголь.
А никотин лишь, убивает.
Опять тупая в сердце боль.
И это длиться каждодневно.

Ни кто не в силах мне помочь.
Во сне лишь только, я свободен.
И днем и ночью.
Эта боль...
Как странно  этот мир, устроен.


Рецензии