Натали Мишарина. Поздравление-акростих
Акростих вам пишу,
Тепла и вдохновения,
А если добавить -
Любви и уважения,
И ещё попрошу
Музыку не забывать,
И о музыке писать.
Школа у вас прекрасная,
А стихи чудесные -
Речь и рифма ясные.
И встречаю с песнею -
Натали я уважаю,
Акростихом поздравляю.
Свидетельство о публикации №123013102289
с теплом души и нежностью
Лидия Гржибовская 31.01.2023 11:07 Заявить о нарушении