XLIV. Вечер

El oro
 chorreante
de
 hoy,
 puro y claro.
;Oh, siempre presente, siempre
este sol de este ;rbol!

Cenizas de mi cuerpo,
debajo, en el pasado.
;Pero en la tarde, mi alma
sin final, goteando!

Y
 el libro, trasparente
siempre, fresco e ingr;vido.
;Cristal por el que se vea
futuro tras futuro m;jico!

И час текущий ныне
Пронзителен и светел.
И вечны днесь всегдашние
И солнце и тень древа.

И тлен моего тела
Внизу остался, в прошлом.
В вечор же моя душа во всё
Прольётся, границ не ведая!

И книга прозрачная, вечная,
Обновленная, невесомая.
Кристалл, чрез который видно
Грядущее сквозь волшебное будущее!


Рецензии