Прекрасная лебедь

 
Прекрасная лебедь !
Чудеса природы ,
Куда лебедь плывет
Пусть ей по жизни везёт
Лебедь птица вольная
Лебединый рай
Там самое лучшее происходит
Лебедь словно нежная птица
Машет крылом ей нужно раскрыть крылья словно взлететь
Брать в руки себя не сдаваться
Ведь каждый может ошибаться !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
🦢птица гордая...

Настя всех благ 🌿

Елена Лазарева 1   03.02.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.