Олень
Победить невозможно природную лень.
Я покорно ступаю, и тихо иду,
Как ничем не напуганный юный олень.
Чистый воздух меня наполняет собой,
Я иду, опасаясь задеть твою тень.
Опьяненный прохладой, пришедшей весной,
Молодой и непуганый юный олень.
Запах твой закрывает собою весь свет,
Я иду мягкой поступью вслед за тобой
Полагая найти в тебе то, чего нет,
Соблазнённый донельзя олень молодой.
2023
Свидетельство о публикации №123013102240
Радости и любви!
С теплом и уважением!
Евгения Рупп 31.07.2023 01:20 Заявить о нарушении
Очень приятно !
С благодарностью,
Илья.
Заякин 16.08.2023 05:38 Заявить о нарушении