По лестнице в небеса
И улетает в небеса как птичья стая.
Иду к Творцу не зная, что сказать:
Ошибки по дороге вспоминая.
Где должен был молчать – я говорил,
Где заступиться – проходил я мимо.
Где тратил на пустое много сил,
А не на то, что так необходимо.
В душе надеюсь, что меня простят:
За что, скажу вам честно – я не знаю.
Пусть наверху там, сами всё решат,
Пока я к ним по лестнице шагаю…
Свидетельство о публикации №123013102216