Наш Биокомпьютер. 31. 01. 2023 г

     НАШ  БИОКОМПЬЮТЕР

Тела-Плоти Есть Биокомпьютер Боже.
Мы Такой Собою на Земле Воссоздаём
для Единых Душ, как Платье Духа, тоже.
Только Духом Жизнь Мы Им Даём.
Можем Делать Бионический Протез
и Клонировать из Клеточек Живое.
Но Созданье Биороботов Даёт Протест –
Техника Есть Техника, но Не Иное.
Жизнь Извечна: Бог Не Создавал Её,
Он лишь Светом-Знанием-Любовью
Проявил Небытие в Явь-Бытиё
да Наполнил, Жизнь Вдохнув, Всё Кровью.
Мы Умеем Создавать Тела Земные
лишь Программами, Которые Вложил в Нас Дух.
Наши же Эксперименты Сутью ведь Иные.*
Пробовали Это. Только Разум Тух,
Не Осознавая Всех Деталей Жизни,
Не Владея Всем Извечным на Земле.
Лишь Родить Живые Можем Организмы
Духом Божьим Нас в Извечной Мгле.
__
* - Эксперимент Миллера-Юри по
    Гипотезам Ал. Опарина и Дж.
    Холдейна, Проведённый в 1953
    году.
                31.01.2023 г.


 


Рецензии